Роберт Кийосаки - богатые не работают за деньги

Роберт Кийосаки (Robert Toru Kiyosaki) - Американский бизнесмен, инвестор, автор ряда книг по саморазвитию, педагог, мотивационный спикер, финансовый обозреватель на Yahoo Finance.
Кийосаки является основателем Rich Dad Company - частной образовательной компании, предлагающей обучение в области личных финансов и бизнес-образование. Обучение ведётся с помощью книг, вебинаров, видеоблога, аудиоподкастов, настольных и онлайн игр, семинаров, личного блога, коучинга и воркшопов. Он также является создателем игры Cashflow и онлайн-игр для обучения взрослых и детей финансовым и бизнес-понятиям

Original video: https://youtu.be/E7aNCkKF-PQ
-------------
Angels Team в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/angels.team
Фэйсбук: https://www.facebook.com/1AngelsTeam
Телеграмм: https://telegram.me/angelsteam
Твиттер: https://twitter.com/1AngelsTeam
  • Maysal Shayimov

    Я работаю на стройка и у меня сделный я на себя работаю у меня нет начальник и нет время когда хочу приду когда не хочу не работаю

  • Abu Salyam

    Главные пидарасы которые не дают жить людям 👆

  • Android TV

    Ніхуя харошого не росказав

  • Sherzod Kodirov

    Что за психологический подход.Исходя по его мнению не надо учиться или всем заниматься бизнесом или все двойшники станет богатым или что то ещё.Когда народ перестанет учиться ,тогда и страна и народ станет бедным.Он держеться очень крепко только в одном контексте,а осталное ему пофигу.

  • Semen Kungurov

    Нефтяные скважины. Молодец!

  • Leo Lapt

    В нашей стране все денежные потоки контролируют чиновники

  • Adilet Kemelbekov

    Ценности отцов очевидны, богатый жил в обществе конкуренции, бей и добивай. Бедный в кооперативном, не разделяя материальные ценности этого мира а просвещая все своё внимание науке. Смысл для обоих был один, смерть. Все успеть. Страшно разбогатеть или продвинуть науку. Выбирайте себе отца..

  • Divannyy Chempion YuFS

    зубы у них на миллион

  • D M

    Харизматичный японец

  • Igor' Eydin

    2) А как мы думали, сколько Бог нас терпеть будет на земле: скоро всему придет конец и если даже не при нашей жизни, то это будет ещё недолго продолжаться такое безобразие на земле. Поэтому Бог сегодня предупреждает нас, примириться с Ним и когда человек это сделает Бог будет учить его, как надо правильно жить, чтобы не страдать от своих дел или поступков. В Слове Божьем очень много сказано о спасении: Пс 26:1 Псалом Давида. Господь – свет мой и спасение моё: кого мне бояться? Когда человек согрешил: вот именно с этого момента началось главная Божья Миссия спасать людей земли.Пс 39:17 Да радуются и веселятся Тобою все, ищущие Тебя, и любящие спасение Твоё да говорят непрестанно: «велик Господь!» Друзья вдумайтесь в эти слова: Сам Бог говорил через псалмопевца, как Он относится к грешникам!Пс 49:16 Грешнику же говорит Бог: «что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,а сам ненавидишь наставление Моё и слова Мои бросаешь за себя?когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, – и не будет избавляющего.Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путём своим, тому явлю Я спасение Божие».А вот Бог говорит через пророка Исаия: Ис 49:6 Я сделаю Тебя светом народов, чтобы спасение Моё простерлось до концов земли. Бог с давних времен обещал человечеству, что позаботится о людях и у всех будет возможность спастись.Ис 53: 5,6 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.Когда Иисус Христос Вознесся на кресте: Бог возложил на Него грехи всего мира и поэтому сегодня, каждый кто приходит к Иисусу может получить это спасение даром!Это слова Иисуса Христа: Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасётся, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. 1Ин 4:14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру. Апостол Иоанн свидетельствует: мы видели Его, видели своими глазами. Вот в таком мире мы живем, я вкратце так написал, каждый может сам убедиться прочитав Библию.

  • Solami Salam Solami Salam

    Как єто понять, что он шоворит о долгах у него 600000000милионлв долга чо за бредятину ты несёш идиот, дизлайк.

  • Sergey Mitridatskiy

    Роберт Киосаки продаёт людям мечту. Учит как стать богатым и за счёт этого богатеет... Это тот же пастырь только различие в том, что пастырь втирает про бога а Кийосаки про бизнес... Как объяснить тот факт , что немало людей стали очень богатыми не посещая курсы Кийосаки... Как они дошли до этого и почему они не делятся опытом.... Весь мир держится на мужиках которые сеют пашут строят и т.д. А не на таких пидорасах как Роберт Кийосаки....

  • lolor200

    Я ору с хэйтеров Роберта Кийосаки,в нашей стране только зарождается капитализм.40 лет назад у людей были другие принципы,как хорошо что СССР распался,кто этого не понимает то поздравляю,вы удачный раб совка,который даже после развала орёт что раньше было лучше,вы не имеете никакого права критиковать этого человека,потому что в вас воспитали одну систему,и вы не хотите ничего менять."Cтарую собаку новым трюкам не научишь "

  • Ivan Marushenko

    Все кто с ним не соглашаются, просто не хотят работать, но надо помнить доллар между попой и диваном не пролетит!

  • Maysal Shayimov

    И мне нравится свой робота

  • Sergey

    Какая хидрозадая китайся...

  • Il'ya I

    Какой ботвой нам нам только не нашпиговывают голову, что бы подменить наши идеалы и ценности.

  • Evgeniy Uhanov

    У нас на корню наше же поддерживающее государство

  • eto mozhet tebe polezno i nuzhno

    Научитесь мыслить критически,полезное берите и все,

  • Unity Kovskii

    Бред, промывка мозгов.

  • ybr4ik

    Дебилы ищут в таких видео четкой пошаговой инструкции «как разбогатеть за N лет». На самом же деле это - философия предпринимателя, которая имеет цель изменить мышление человека. Кто этого не понимает, а думает, что его наебали ставят дизы. Такие люди будут всегда брать кредиты и снимать жильё и т.д., они созданы для того, чтобы вечно платить и работать и таких 90%. Если вам не нравятся подобные книги, то можете почитать руководство по эксплуатации вашего нового соляриса, ведь оно интереснее и приятнее, чем кредитный договор, который, вероятно, был подписан не читая. Такие люди будут всегда несчастны, недовольны и будут винить во всех своих бедах систему и правительство, но не самих себя. Хотя на таких большинство предприятий и держится. Одним словом генетически глупое быдло.

  • Ivan Vandamov

    Остап Бендер перерождается постоянно в разное время)))

  • artem makovskiy

    Че то я не понял, так все таки у вас папа был бедный или богатый? В начале видео он был бедный а на 5 минуте он уже стал богатым.)))

  • Artem Black

    Девочка отвечает как "дрессированный пудель " ... продолжайте слушать ))))

  • Pink Pony

    Деньги деньгами, но когда ты страшный и жирный, в дурацких очках - это ппц

  • Vitaliy Pravosudov

    Ориентир на Европу. В Российских реалиях это не работает. Образовательный фундамент просто необходим. В остальном, много работать, дисциплина и конечно удача!А, удача далеко не слепа)))

  • Aidar Abzalilov

    Если ты такой богатый,зачем и дальше делать обучения платными?Это же ваша миссия как вы говорите цель жизни,обучить людей финансовому образованию.Не понимаю таких противоречивых действий.

  • Vasilii Ivanoff

    Вот он говорит не покупать дом своими деньгами или кредитом... ок))) а где жить? Снимать квартиру? Ок, а это не деньги которые ты тратишь (даёшь другим) в тот момент когда ты их можешь дать себе??? Или я что-то не понял???

  • Gameplay TV

    Роберт тупа впаривает свою дич

  • Murod Mahmudov

    Подождите чут чуть я скоро как он стану

  • Faik Akhverdiyev

    Роберт великий человек!!! И если кто-то говорит, что типа это все "тупо и глупо" они глубоко ошибаются. Ведь он один из немногих кто достиг таких вершин.

  • Tat'yana Kolesnik

    Друзья, существует простая арифметика. Хотите назовите ее капиталистической системой экономики. Объясню суть, почему богатые богатеют, а бедные беднеют. Капиталист - имеет средства, покупает помещение, станок, нанимает бедного рабочего. Во что инвестирует богач? Один рубль - за использование площади;Еще один - за станок;Еще один - за сырье;Еще один - зарплата наемному рабочему.Итого: на изготовление единицы продукта он потратил 4 рубля.И самое удивительное! Продает этот продукт тоже за 4 рубля. (хотя в реале там огромная накрутка, но я упрощаю).Что делает бедный? Он - потребитель, и покупает все эти продукты! Представьте, что тоже за 4 рубля.А теперь, самое интересное: Бедный возвращает богачу расходы на помещение, станок, сырье + весь свой заработок! Получается, что бедный потребитель работает даром! Делайте вывод: Богатый - богатеет, а бедный - беднеет. Вот что такое наемный труд! Точнее - капитализм, но , а про нынешние финансовые схемы объяснять не надо.

  • Deniscar

    Я лично за то, чтобы все ходили на работу за зар плату, все, кроме меня!

  • Igor' Eydin

    1) Друзья, земля - это проклятое место! Спасайтесь люди, Бог скоро будет Судить всё человечество! Посмотрите пожалуйста, что мы делаем с землей: войны, разруха, голод, горе, смерть! И это все дело рук человека, можно обвинять сатану, но делали люди! Быт 3:17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей.Вы знаете, Бог нас ни в чем не обвиняет! Разве мы можем быть ответственными за то, что делали люди, которые жили несколько тысяч лет назад? Конечно же нет! Смотрите что говорит Иисус: Ин 3:17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него. Но мы как и те, которые жили до нас, имеем свободу выбора: Бог смотрит на нас и говорит, что избираешь человек жизнь или смерть!Мы с вами зашли в тупик, человечество не умеет правильно жить, почти вся наша жизнь приносит нам страдание! Зло так сильно вкралось в наши сердца, что многие ослепли, а у многих опустились руки. Давайте друзья не будем уподобляться этим людям! Откройте глаза ваши, поднимите руки ваши, спасение очень близко! Многие говорят: вот Библия, там столько фантазии, неправды - это ложь! Библия - это самая моральная книга в мире! Библия - это Слово Божье: которое учит всему, как надо правильно жить, как надо воспитывать себя, как надо воспитывать своих детей, как надо поступать с другими людьми на земле! Бог дал Закон Свой Евреем и одна из главных заповедей гласит < возлюби ближнего своего как самого себя> почти никто не захотел - эту заповедь исполнить и я говорю не только про Евреев -это касается всех людей. И что мы видим теперь, сейчас 2018 год, как мы живем: всё самое хорошее, весь капитал и все самые лучшие плоды земли принадлежат, наверно где-то 5 - 8 процентам населения а остальные их слуги! Мы ведь работаем, на их фабриках, на их заводах, они нам платят зарплаты. Не надо ходить далеко, я в пример могу привести свою работу. Работал я с лекарством, делал заказы лекарства для поликлиник для больниц. В смысле, я имею в виду, я собирал уже конкретные заказы, уже люди купили лекарство надо собрать всё на деревянную плату и всё это отправляется или в больницу или в поликлинику и там уже люди получают. Я где-то прикинул, в день, где-то я делал на 200000 долларов, мне платили где-то 80 долларов! Мы можем увидеть какое нарушение, но не надо никого судить, Бог Сам разберется со всеми: задача же каждого человека спасти себя! Потому что каждый сам будет за себя отдавать отчет пред Богом. Если кто-то считает, что после смерти ничего нет, то он будет очень сильно разочарован. Откр 20:12 И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Давайте будем реалистами, сколько мы проживем на земле 60 80 лет ну может кто-то больше, от этого всё равно ничего не меняется: мы все умрем никто не останется на земле и время летит так быстро! Все что нам остается спасаться, как и говорит апостол Пётр: Деян 2:40 говоря: спасайтесь от рода сего развращенного. Вот так вот друзья, наша земля больше похожа на корабль, который медленно тонет в бездне! И Бог сказал, что Он обвинит любого человека, который отвергнет Его спасение И Суд Божий будет состоять в этом: Ин 3:18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы. Люди так и не исполнили заповедь <возлюби ближнего> я уже молчу про заповедь Бога возлюбить, если человек ближнего любить не может, как он может Бога возлюбить! Апостол Павел так и проповедовал в Афинах: Деян 17:30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он (Бог) назначил день, в который будет праведно судить вселенную.

  • Radmir Baktybaev

    Эта система не для России.

  • papa karlo

    Нанял шлюху которая говорит выученный текст)

  • Roman Sidorov

    Круто теперь буду мильенером, брошу работу карьеру выстрою план. Построю ракету политим все на Марс там будем добывать ископаемые, берите большую лопату.

  • Maysal Shayimov

    Он не бизнесмен он учитель свободный на это заработаеть это его робота он читал хороший книга и он от книга берет инфо

  • Semen Kungurov

    То, что он рассказывает не работает в России

  • Darina Kalina

    Все правильно и чётко, но нужно не забывать, что это применимо в американском государстве!!!!Не для России (

  • Ivan Kosoveckiy

    Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу. — Пару часов, не больше, — ответил рыбак. — Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен. — Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот. — Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен. — Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак. — Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку. — И что потом? — спросил рыбак. — Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия. — А потом? — Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику. — А потом? — Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором. — И сколько всё это займёт времени? — Лет 15–20. — И что же потом? — А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым. — А потом? — Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре.

  • Ashat Zhaparhanov

    Сколько у тебя есть золота, на столько ты и финансово независим!Нет золота? Не удивляйтесь что Вы всегда финансово зависимы!

  • Ashat Zhaparhanov

    Идея не в том, чтобы не работать за деньги сейчас, немедленно бросить работу и потом послать все к черту и вернуться на свои круги, а в том, чтобы поставить цель и стратегически ее решить. В течении 2-3-х лет любому человеку вполне по силам перейти или хотя бы одной ногой выйти из положения денежного раба, а после возможно и сделать рабами сами деньги!

  • Kot Leopol'd

    Робяты! Каждый мальчик, имеющий копилку в детстве и заветную мечту стать богачом, таковым и станет.Собираешь марки- имеешь марки, собираешь спичечные коробки- имеешь спичечные коробки, собираешь доллары - имеешь доллары, собираешь пустые бутылки- имеешь пустые бутылки)))Чтобы иметь деньги, заработанные самому, нуно крутиться всю жизнь как волчок.... потом помереть и оставить все радостным наследникам!

  • Tara Den'ga

    Пустое. Там другая налоговая система.

  • Strategiya

    Какие интересный мысли в умах Американцев. для этого нужно государственная стабильность и безопасность. В умах Россиян этой мысли никогда не возникнет. Мы живем в таком режиме - когда завтра может все разрушится и закончится. Страна у которой нет поколений не видевших войны. Пора бы повоевать на территории Америки. Изменить правила. Вот после этого я бы послушал Американских гуру бизнеса.

  • y1arsen Vsevolozhsk

    Если у тебя только бедный папа это ещё норм а когда и мама бедная это (

  • T T

    Что с его пальцами? Он чем-то болен

  • Il'ya Bolutov

    Время идёт, но ничего не меняется. Это будет актуально всегда.

Дональд Трамп. Интервью 1980 года
Роберт Кийосаки - Как стать богатым в 2018 году
Откажись от 9 вещей и начнешь зарабатывать больше денег-Почему у тебя нет денег и как стать богатым
Роберт Кийосаки - как можно не платить налоги
РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ БОГАТЫМИ И БЕДНЫМИ
Роберт Кийосаки о золоте, фиате и криптовалюте
11 Практических Денежных Советов от Самих Миллионеров
Почему важно не работать
12 советов финансового успеха ( Роберт Кийосаки )
Инвестиции в недвижимость и доходная недвижимость по Роберту Кийосаки от Наталии Закхайм
Роберт Кийосаки. Аудиокнига БОГАТЫЙ ПАПА, БЕДНЫЙ ПАПА.
ФРС - самый большой скам в истории человечества
© 2019 Как начать — Майнинг monero, dash на nvidia как начать заниматься майнингом? Все материалы, размещенные на сайте cauchy.mobi, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.