Profil Para Penambang Uang Digital atau Bitcoin Hingga Rp 200 Juta /minggu

Bitcoin atau uang digital memang belum diakui oleh Bank Indonesia sebagai alat pembayaran yang sah. Namun seiring tingginya harga bitcoin di dunia maya, keberadaannya menghasilkan profesi baru yaitu penambang crypto currency. Seperti apa para penambang ini bekerja di dunia maya?

Tommy Irawan dan Ayip Helmi
Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.
  • Dash Cam

    halo youtubers semuanyamari luangkan waktu anda sebentar untuk mampir dichannel saya inicari v1d3o saya judulnya: mining bitcoin jaman now(maaf, saya tidak memberi link di kom3n ini karena adanya aturan baru youtube 2018)mining bitcoin cukup pake pc di rumah juga bisa, ataupun pc di kantor juga bisagak bikin lemot pc anda karena sambil mining bitcoin bisa sambil nonton video youtube atau browsing internet atau mengetik di ms office(kecuali maen game pc ya tidak disarankan ya)ada juga bukti bayar bitcoinnya di v1d3o saya tersebutoke terima kasih youtubers semuanya*kalo ada yang mau saling kirim paket komplit (kasih L1k3, 5u6s ch4nn3L saya) ya silahkan nanti akan saya balas dengan paket yang sama jugasalam youtubers semuanyathanks

  • patrick star

    Kalo gw pake red usb ...1 bulan udah jadi sultan

  • lolol loloXD

    200jt/minggu rumahnya kalah sama raffi beneran ini?😂

  • Pipin Firdaus

    tmn w hampir jual bitcoinnya 50jt tapi ditahan biar 100jt akhirnya skarang hrga nya turun jadi 7jt gak jdi jual dh

Cara Daftar di Bitcoin.co.id Serta Cara Menggunakannya
#114 - SATOSHI NAKAMOTO, MISTERI TENTANG BITCOIN
Apa sih Bitcoin itu? Kenapa bisa heboh banget?
How Much Can You Make Mining Bitcoin With 6X 1080 Ti Beginners Guide
Keseharian Di Dalam Tambang Bitcoin
Si Satpam yang Jago Investasi Saham
Mau Nambang Bitcoin? Lihat Video Ini..
MODAL 1JUTA JADI 50JUTA BEGINI TRIKNYA 100% TERBUKTI
Mahar Utang Jokowi
Bitcoin, Masa Depan atau Ancaman?
15JUTA PERBULAN HANYA NONTON VIDIO DI GAJI FULL
Penjelasan Apa itu Bitcoin???
© 2018 Как начать — Майнинг monero, dash на nvidia как начать заниматься майнингом? Все материалы, размещенные на сайте cauchy.mobi, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.